您当前的位置:生活快讯网资讯正文

天国天国天国金光闪闪越看越有决心

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-08 05:57:46  阅读:2444+ 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

问:怎样才干每天都收到这种文章呢??

只需要点击箭头上边的蓝字即可!

或许有人说,这个视频是假的,里边的图片是人为的等等,又有人说,咱们都是有罪的人,底子见不到天主的天国!究竟有没有天国?人真的不能去天国吗?咱们咱们能够从圣经中就找到这些答案。

榜首,世界中究竟有没有天国?覆按圣经,新约中有38处经文记载有关“天国”的工作,有两处经文记载有关“天堂”的工作。有四处经文记载“新天新地”,两处经文记载为“新耶路撒冷”等等(因触及的经文许多,这儿不方便赘述)。

在圣经中,“”天国被称为“天堂”,也被叫做“”新耶路撒冷,又名“”天家或许“”天乡,还有的经文记载是“第三层天”、“伊甸乐土”、“乐土”等等、从这些经文咱们就能够知道,在这个世界中真的有一个天国存在,咱们也知道,有罪的人是不能进入天国日子的,那是天主为祂所爱的人(也便是信而悔改的人)所准备的。是主耶稣赐给咱们因信称义而得的恩赐。

第二,依据圣经的记载,就有人见过天国。在林后12:2~4(记载,保罗说)我认得一个在基督里的人,他前十四年被说到第三层天上去;(或在身内,我不知道;或在身外,我也不知道;只要天主知道。) 我认得这人,他被说到乐土里,听见隐秘的言语,是人不行说的。

大约解释一下“第三层天”的问题,圣经中常说的“天”,包含三个方面,一是指白日看到的“蓝天”(大气层),被称为“榜首层天”;然后晚上看到的各种星体包含肉眼看不到的,被称为“第二层天”;穿过星体往上的空间被称为“第三层天”。(由于牵涉的经文太多,这儿不胪陈。)咱们常常以为天主便是住在“第三层天”,这儿是祂的居所,可是天主又是无处不在的。

方才保罗所知道的这个基督里的人,被天主说到天上,具体是在异象中或许是在异梦中被提,或许是以其他的方法,保罗说这个他不太清楚,由于只要天主知道。而且他知道的这位朋友还听到天国的言语,是人不会说的,这说明有人看见过天国。

还有一个人是耶稣的门徒使徒约翰,他也看见过天国,他在启示录中记载说,“我又看见一个新天新地;由于从前的六合现已过去了,海也不再有了···”(启21章)而且把天国的荣耀美景,描绘的十分具体。

这些实在的见证,让咱们对主耶稣的应许产生了活跃的期望,主耶稣也提示咱们,要常常默想天国的工作,“你们要怀念上面的事,不要怀念地上的事”(西3:2),让咱们咱们都知道在这样一个世界上,咱们都是旅居的(彼前2:11),都是有实在期望的。天国究竟有多好,“ 如经上所记:天主为爱祂的人所准备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”(林前2:9)天国的荣美是咱们肉眼在这样一个世界上没有见过、也没有听说过、乃至用人最大的幻想力,都是无法幻想到的。

主耶稣在临升天之前,对门徒说, “你们心里不要忧虑;你们信天主,也当信我。 在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告知你们了。我去原是为你们准备当地去。 我若去为你们准备了当地,就必再来接你们到我那里去,我在哪里,叫你们也在那里。”(约14:1~3)

看哪!多么夸姣实在的应许,你莫非不想去吗?莫非不“阿们”吗?可是这是天主为祂所爱的人准备的,祂所爱的人便是信祂的人。由于“除祂以外,别无解救;由于在全国人世,没有赐下其他名,咱们咱们能够靠着获救。”(徒4:12 ),咱们不但要信祂还要认罪悔改善窄门走窄路,最终才干抵达天国的门口!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!