您当前的位置:生活快讯网资讯正文

风随你意现在哭泣是因为知道未来不是一个人走乃有天父和她在一起。

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-05 10:46:16  阅读:9136+ 作者:责任编辑NO。许安怡0216

首要,在今日节目一开端,咱们要进入的仍然是“话中有情”这个环节。诗歌第119篇第105节说,“你的话是我脚前的灯,是我路上的光。”每一天的日子傍边,咱们都离不开灯火的照亮。心灵的房间,其实也是如此。而且许多人心里的悲伤和忧伤,人的安慰都是时刻短的。唯有天主能改动人心,也唯有天主能照亮咱们心底他人不知道的幽暗。乐意咱们爱惜神的言语,渴仰神的言语,也让神言语的真光来照亮咱们。在今日的“神话40大检测”傍边,钟牧师要带给咱们的经文和心得又是什么呢?接下来的时刻,咱们就进入今日的“话中有情。”

话中有情

钟牧师 神话40 Day 8 / 诗 147:3

文字收拾:小坦克

弟兄姐妹安全,我是钟牧师,欢迎你来到神话40大检测。

神话40大检测,天天秉承主膏泽。进入第8天,立刻来读今日咱们的主题经文。今日咱们要读的经文是诗歌147:3,经文很短,我读给你听:“他医好悲伤的人,裹好他们的伤处。”让咱们一同再来读一次,顺便把它背下来。诗歌147:3:“他医好悲伤的人,裹好他们的伤处。”诗歌147篇,是诗人感谢神复兴耶路撒冷而做的诗。跟着曩昔以色列人的蜕化与损坏,首都耶路撒冷被攻占了,使得以色列民就过着被掳的日子。日子苦不堪言。而这段经文正是宣告了神的大能与主权。在他有治疗的权柄,而且还能亲身为你包扎。这显明晰神与咱们的联系。咱们的神不是居高临下,仅仅要咱们拜他的神。而他更是巴望与咱们树立联系。在咱们悲伤的时分安慰咱们,病痛的时分治疗咱们,乃至是亲身替咱们包扎创伤的神。今日咱们就来宣告,不管咱们在哪里受伤了,主所介意的是咱们的身心灵。因而,主治疗的权能,今日就要成为咱们的安慰。只需你来寻求他,他就会亲身缠裹你的伤处。

咱们一同来祷告:“亲爱的父神,求你按着你信实的言语成果。现在我向你来求治疗,求你来医好我,而且我信任你还会亲身为我包扎。愿全部的感恩与赞许都归给你。奉耶稣基督的名祷告,阿们。”

诗歌147:3:“他医好悲伤的人,裹好他们的伤处。”神的话不是只写在圣经里,其间的每一句都是神亲身对你对我的应许与启示。因而,今日的这节经文你也能够随时这样 来祷告说:主,你医好悲伤的我,也会缠裹我的伤处。神话40大检测,天天秉承主膏泽。我是钟牧师,今日这得治疗的高兴,你秉承到了吗?

歌曲:治疗的爱---盛晓玫

“知道你真好,”正在播出。方才的节目傍边,钟牧师跟咱们共享了诗歌147篇第3节的经文。“他医好悲伤的人,裹好他们的伤处。”前段时刻跟朋友一同上山退修。朋友傍边,有的还没有信主,算是慕道的福音朋友。可是,很感谢主,在这次退修的最终他们决议将自己的人生交给主,也约请耶稣基督成为他们的救主。朋友作见证的时分,讲到一件事。她说,记住第一次去到教会的时分,看到有人一边歌唱一边哭泣,心里总觉得这些人好古怪。有什么大不了或许过不去的坎儿吗,为什么哭得这么悲伤?朋友说,她一度十分不了解。她觉得这些人好古怪。可是,这次退修会的时分,朋友自己每次唱起诗歌也是泪流不止。她说,没有想到自己最终也成为从前她认为古怪的人。朋友说,其实前段时刻她就现已开端哭泣了。她去参加了几个基督徒的集会,她说也不知道为什么,一旦诗歌唱起的时分,心里总是莫名的感动,眼泪就唰唰地流。可是,朋友说现在她了解了。曩昔哭泣是由于找不到人生的方向而哭泣,曩昔是由于对未来的苍茫而哭泣,曩昔是由于对银行账户存款的削减而哭泣。现在就不相同了。现在哭泣是由于找到了安慰,现在哭泣是由于看见了未来,乃是现在哭泣是由于知道未来不是一个人走,有天父和她在一同。朋友讲的时分,台下许多的人也哭了。因而,方才听钟牧师共享的时分,我也就想到了前段时刻在退修会上的一段阅历。或许说,想起朋友那天在退修会上的共享,也就让我对方才钟牧师共享的经文有了更多的领会。诗歌147篇3节,“他医好悲伤的人,裹好他们的伤处。”

歌曲:亲眼看见你---基恩祭奠音乐

“知道你真好,”正在播出。方才的节目傍边,跟咱们叙述了我去退修会的一段阅历。哥林多后书第5章第17节说,“若有人在基督里,他便是新造的人。旧事已过,都变成新的了。”一个人信主往后,生命所能发作的改动是无法估量的。当朋友决议随从耶稣的时分,咱们一同聊起过往的阅历和挣扎。咱们聊到了最初为什么不乐意信主,咱们也聊到了后来为什么乐意信主。朋友和先生的联系十分好。那天聊起信主往后的改动的时分,朋友跟我讲起一件事,让我自己的心十分受感动。她说,过往的日子里,每逢她遇到悲伤悲伤的工作而哭泣的时分,她的先生都会抱着她。这次在决议要不要信主的时分,她的心里被天主问到一个问题,“你的先生那么爱你,每次你哭泣的时分他都会抱着你。可是,在他悲伤的时分,谁会抱着他呢?”那一刻,朋友说她忽然知道到了一件曩昔她从来没有知道到的工作。可是,这样的一个觉悟并没有给她带来惧怕和悲伤。反而,给她带来许多的安慰和感恩。朋友说,那一刻她决议和先生一同信主。后来在祷告傍边,她心里有一个声响说,从此当她哭泣的时分,不再仅仅仅仅她的先生抱着她。还有天父温暖的怀有,也抱着她。而且不只抱着她,也抱着她的先生,神抱着他们一家。朋友讲完往后,台下许多的弟兄姐妹都流下了眼泪。其实,许多的时分在咱们的日子傍边,咱们所求的并不多。在悲伤的时分,有人了解咱们;在哭泣的时分,有人拥抱咱们。可是,诚如咱们朋友所讲的,谁又来拥抱拥抱咱们的人呢?诗歌147篇3节,“他医好悲伤的人,裹好他们的伤处。”朋友共享完下台的时分,许多姐妹过来和她拥抱。那一刻,我自己也被感动了。神的家,就应该如此。有无需讳饰的眼泪,更有厚意相拥的怀有。这怀有来自家人,这怀有来自弟兄姐妹,这怀有来自爱咱们的天主。

歌曲:说好不哭---周杰伦

“知道你真好,”正在播出。马可福音1章17节记载,“耶稣对他们说,来随从我,我要叫你们得人如得鱼相同。”谈到随从的时分,或许咱们每个人在自己的生命傍边,关于随从都有不同的界说和领会。这两天我自己一个很深的领会,是当我乐意去随从天主的呼召的时分,神的赐福也就跟跟着我。随从不仅仅是信主之前听到福音,然后挑选从此随从天主。其实,随从还有一层意义是在咱们往后的人生傍边,相同紧紧跟跟着主。可是,常常向天主的约请说yes,并不是一件简单的事。细心想想的时分,仍是由于自己心里的小信和自豪。总觉得靠着自己,许多工作都尽在把握。我信任自己过于信任天主。一旦交给天主,一位肉眼看不见的天主,总觉得有许多的不知道。可是,我想也正由于如此,决心才如此重要吧。由于它是所望之事的实底,是未见之事确实据。马可福音1章记载,后来这些门徒们都当即随从了耶稣。随从耶稣真的有许多种。有的人立刻随从,有的人踌躇置疑,有的人走了不到一半,有的人走了十分之九。有的人等家财万贯往后,有的人等青云直上往后,有的人在穷途末路往后,还有的人在明日到来之前先等来了意外。当耶稣呼召门徒的时分,他们立刻随从了主。而且,放下了自己全部一切。那么,亲爱的朋友,今日你预备怎么随从耶稣呢?

歌曲:随从你---北京尼希米

“知道你真好,”正在播出。我喜爱诗歌第33篇第9节的话,它提示咱们天主言语的才干。咱们的天主说有就有,命立就立。现在,咱们也靠着天主的言语站立。一同,咱们也靠着祂的言语取胜。马可福音 1章25节记载,“耶稣责怪他说,不要出声,从这人身上出来吧。”礼堂里有一个人,被污鬼附着。后来,耶稣说了上面的这句话,污鬼就出来了。坐在电脑前,当我试着去考虑那个局面的时分,总觉得必定帅爆了。你能够幻想吗?当你站在一个人的面前,心里了解这个人的生命里边有一些污秽的烦扰,当事人估量也挣扎了好久,一向想摆脱困境。可是,几经测验仍然无果。今日你站在他的面前,你只需说一句话工作就能够搞定。那该多好?可是,这样的幻想并非仅仅虚幻。圣经说,咱们这些信靠主的人,是能够奉耶稣的名去赶鬼的。咱们都是神手中的器皿,尽管瓦器破碎,但也正由于如此,就显出那极大的才干是出于神,不是出于咱们。今日再看这段经文的时分,我也想到了神的言语。你看,耶稣赶鬼没有费吹灰之力,也没有举办什么典礼。祂一句话,说有就有,命立就立。今日神的言语,就在咱们的圣经里。不管是印刷版的圣经,仍是手机版的圣经,只要神的言语能刻在咱们的心板上才是真实的取胜。纷杂的国际里,咱们总是期望在某个当地能寻得力气。其实,这个力气,就在圣经里。由于出于神的言语,没有一句不带着才干。诗歌33篇第16-18节说,“君王不能因兵多取胜。勇士不能因力大获救。靠马获救是徒然的。马也不能因力大救人。耶和华的眼目,看顾敬畏他的人,和仰视他慈祥的人。”

歌曲:久候的那位---张湘兰

仍然悦耳 Theme

今日来到咱们仍然悦耳环节来跟咱们共享见证的,是来自我国山西的郭姐妹。郭姐妹,从前来到节目傍边为主做过见证。今日再次来到节目傍边,她要跟咱们共享的是在一次迷失方向的黑夜,天主怎么带领她找到回家的路的。接下来的时刻,咱们就来听听郭姐妹的见证。文字由郭姐妹供给,由我的搭档田薇播读给咱们。咱们一同来听听看。

山西 郭姐妹

“知道你真好”的听众朋友和工作人员,你们好。雨泽,你好。谢谢你们为主所摆上的。今日,我再来为主做个见证。上一年夏天的一天,下午六点左右,我下班骑着电动车回家,可是却走失了。其时下着很大的雨,我走了和回家的路相反的方向。顺着国道,走向了往山村的路。我看到轿车呼啸而过,下着瓢泼大雨,想问路。可是,路上除了呼啸而过的轿车,底子没有一个骑电动车或许走路的。我穿戴雨衣,身上全湿透了,不停地滴着水。由于下大雨,天现已黑了而且没有路灯。我很惧怕。急忙拿出手机,哭着给朋友打电话,说我走失了。其时,雨下得好大,我请朋友过来接我。我好惧怕。朋友问我在哪,容许来接我。我看看路旁边,看不见任何的路标或许建筑物。我哭着说,我也不知道这是哪里。由于雨很大,后来手机被雨淋得不能打电话了。我完全失望了。

眼看天就要黑了,放眼望去看不见一户人家。雨越下越大。我放声大哭起来,立刻就想到,我是主耶稣的孩子。我就立刻祷告说,“主啊,你救救我。我回不了家了,现已被雨淋得不可了。这时,我就往后一看,有一个人正打着伞步行走过来。我赶忙曩昔问路。那个人告知了我回家的路,还叮咛我赶忙回家,这儿没有路灯,车开得又快,是最简单出交通事故的路段,尤其是这样的气候。听了他的话,我就赶忙走。由于急着要回家,雨太大我看不清路,又走失了。我站在一个桥的反方向,又是看到呼啸而过的轿车,我不知道应该走桥的哪一边。这次我又哭了,大声喊着说,“主啊,救救我。”刚喊出来,我就看见方才给我指路的那个人打着伞又过来了。我又跑曩昔,说,“师傅,我仍是不知路途。”我问他要去哪里,他告知我他也是要去城里,而且得知他要去的当地和我家隔一条街。他说,平常这儿的出租车许多。可是,尽管今日也有很多出租车,可是他招手人家都没停,连公交车也没有。很古怪。我就说,“咱俩一个方向,我把你带上吧。”他看了看我湿透了的身体和电动车,说那不全湿透了吗?我赶忙用布给他擦干。所以,咱们一同同行,他一向把我送到我家路口,还问我说接下来知路途怎么走了吗?我其时现已看见了我家小区,就说看见我家我就能回家了。回到家,好冷啊,衣服都在往下滴水。要是平常,我早就得重感冒了。可是这次我洗了个澡,一点事都没有。感谢主。靠自己的时分,真的不可。往往咱们都是先靠人,靠不上人才靠神。其实咱们要是直接靠神,该多好啊。感谢神,在私自维护我。

歌曲:仰视---亚萨

感谢主,也谢谢郭姐妹的共享。神对祂孩子的爱,实在是永不止息。乐意咱们每个人阅历过主的爱往后,也都能来到节目傍边,为主做夸姣的见证。见证,只要其他的人也听到看到,才干称为见证。不然,他人都不知道,又怎么能见证神的膏泽和美妙呢?罗马书10章15到17节说,“若没有奉派遣,怎能传道呢?如经上所记,报福音传喜信的人,他们的脚踪多么佳美,仅仅人没有都遵从福音。由于以赛亚说,主啊,咱们所传的有谁信呢?可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。”

歌曲:差我---约书亚

歌曲:治疗的爱---盛晓玫;亲眼看见你---基恩祭奠音乐;说好不哭---周杰伦;随从你---北京尼希米;久候的那位---张湘兰;仰视---亚萨;差我---约书亚

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!